Половая жизнь колдуна/ведьмы

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Мастер Bresar 5 года/лет, 11 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #456

    Мастер Bresar
    Хранитель

    Первым глупейшим мифом считаю тот, согласно которому ведьмы подвержены беспорядочным сексуальным связям, а колдуны чаще всего придерживаются одного партнёра или гомосексуальны.

    Абсолютный бред!

    Единственным мерилом в данном вопросе выступают твои морально-этические нормы и воспитание. И нет более
    ни одного весомого фактора, способного повлиять на твою разборчивость или неразборчивость в сексуальных связях.

    Идеология проста. Тело человека, даже не колдующего это, прежде всего — храм. Впускать в этот храм всех и все подряд негоже уже потому, что каждый человек в тебе оставляет часть своей энергии. Неспроста у некоторых женщин ребёнок похож на человека, который был её первым мужчиной или на того, кого она сильно любила. Бесконечное вторжение посторонних энергий в твою систему до добра не доведёт. Все то же самое касается эмоциональной сферы: если ты дуреешь от эмоций, о какой полноценной колдовской работе мы говорим?

    Отчасти и по этой причине толковые колдующие одиночки. Или, максимум — замужем/женаты на себе подобном/ой. Но эти отношения больше построены на взаимном уважении и общем деле, нежели на безумной любви и страсти.

    Скажу также несколько слов о цинизме. Когда ты контролируешь себя и свою реальность, тебе вряд ли придёт в голову сходить с ума до потери пульса от любви или ненависти. Уже потому, что ты знаешь, как прогнуть ситуацию в свою сторону. Однако, не всегда это нужно делать.

    И ко всему прочему, изначально твоя семья — это Сила. Отрекаясь, ты отрекаешься от мирского. Тут, как ни крути если не положено тебе практиковать и жить с конкретным человеком, у тебя его заберут, как помеху.

    И злись ты тут, плач, причитай — твои эмоции никакого значения не имеют. Ибо сталкинг.

    Ещё одним важным весомым является то, что обывателю будет крайне трудно привыкнуть к твоему стилю жизни. Ты бесконечно ездишь в поисках материалов, трав; куда-то посреди ночи уезжаешь, возвращаясь с рассветом, спишь до полудня. А посты, в том числе без сексуальные. Я не знаю, как тебя должны любить, чтобы всё это терпеть. Последний мой пост без секса длился 6 месяцев. Я уже даже не говорю о том, что твой партнёр будет бесконечно страдать от твоих откатов и обраток. Это само собой.

    Вторым мифом считаю идею бесконечной смены партнёров для вампиризма и подпитки. Да, я не исключение, и
    тоже, порой, болею после серьёзных работ. Но есть прекрасные способы восстановления — огонь, вода, воздух, земля. Солнце и деревья вообще уникальны. Я не понимаю, зачем подпитываться от человека. В конце концов, можно и зацепить чего лишнего. Да и глупо в момент оргазма ещё думать, как забрать побольше. Никакого отдыха.

    Это что касается обывателей.

    Секс же двух колдующих имеет несколько иной смысл. При контакте двух однородных энергий, происходит не просто деление ими друг с другом, а подключение к эгрегориальной энергии или животворящей Силе. Именно в это момент колдующие максимально подпитываются, но не от друг друга, а за счёт Друг друга. Работы после такого секса ложатся идеально в течение 3 недель. К тому же, в момент оргазма может выполняться конкретная работа, и энергия от оргазма становится мощнейшим катализатором. Для проведения подобных действ требуются предварительные приготовления: пост, вольт или кукла, личная вещь, замолы и прочее. У меня был когда-то клиент, которого нужно было приворожить к одной даме. Он не поддавался никакому воздействию в принципе. На него отработала дюжина колдунов и всё без толку.

    Учитывая, что на тот момент я была достаточно тщеславна, а меня рекомендовал постоянный клиент, как профессионала, пробить этого товарища стало делом чуть ли не чести. Опробовав пару сильных работ, я поняла, что мои методы бессильны и обратилась за помощью к своему коллеге. Мы долго перебирали обряды и решили попробовать отработать в формате секса. Работа раскрутилась за три дня.

    Эту историю я сейчас привела в качестве примера, а не в качестве руководства к действию — беспросветно заниматься сексом ради результата, вместо того, чтобы работать на местах Силы.

    Шабаши

    Шабаш — это встреча практиков для обмена опытом и проведения комплексных обрядов по установке защиты,
    приобретению силы и прочего. Они проводятся как по договоренности круга лиц — ковена, так и между отдельно взятыми колдунами. Ничего общего с развратом. Пьянками и оргиями достойный шабаш не имеет.

    Материал взят из книги: 
    Колдовать и не сдохнуть. Адриана Дакини — 2014

Форум «Полезно прочесть» закрыт для новых тем и ответов.

error: © Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.